Das Windhofbrot

Unsere Spezialität: Das "Windhof Brot"

...weit über die Ortsgrenzen hinaus beliebt!dill2

Jeden Mittwoch und Donnerstag backen unsere beiden Damen vom Windhof - Christiane Eng und Gudrun Dill in unserem Backstüble frisches, nach alter Tradition gebackenes Bauernbrot sowie, Schneckennudeln und Hefezöpfe.

Wir verarbeiten nur frisch gemahlenes Qualitätsmehl von der Mühle Beck in Weiler, Wasser und Hefe!

Bauernbrot, Ofennnudeln, Hefe- und Mandelzöpfe haben wir immer für Sie im Angebot.
Mittwochs gibt es noch Schneckennudeln und Dinkelvollkornbrot und
Donnerstags Walnußbrot und Ofennudeln mit Mandelfüllung.

Besuchen Sie unser Backstüble und geniessen Sie den Duft von frischem Brot.

Vorbestellungen nehmen wir gerne unter Tel: 07082-413 14 95 entgegen.

Kontakt

Backstüble:07082 413 14 95
Tobias Dill:0171 - 62 28 641
Samuel Dill:0160 - 72 39 535
FAX:07082 - 41 31 724
Email: info@windhof-conweiler.de

Adresse

Windhof Conweiler
Tobias & Samuel Dill
Am Sportplatz 1
75334 Straubenhardt-Conweiler